Ваш город: Москва
Вход
Отделы продаж:
+7 (499) 393-39-03
8-800-500-72-75
Где купить в Москве
Ваш город Москва?
Да, сохранить Нет, изменить

Главное - цели и желания!

В каждом городе нашей большой страны есть множество талантливых дизайнеров интерьера. Как выделиться среди таких же творческих и креативных людей, добиться высоких целей и заслужить признание клиентов и коллег? У каждого дизайнера есть СВОЙ секрет успеха. Сегодня мы даём слово в нашей традиционной рубрике "Моя история успеха" талантливому и успешному дизайнеру с далёкой Камчатки!

Давайте знакомиться! Меня зовут Марина Манжуло, я директор своей студии интерьерного дизайна "Дизайн & Декор" в городе Петропавловске-Камчатском. Моя студия создана и работает для тех, кто хочет создать свой красивый интерьер по индивидуальному проекту, желает получить полный дизайн-проект своего помещения и другие виды работ по декорированию домашнего или общественного интерьера.

Вообще сложно писать о себе, но я попробую. Я дизайнер интерьеров. У нас с мужем прекрасная доченька Варвара, ей 6 лет (2011г.р.). Как всё начиналось?
Закончив РГСУ (Ростовский Государственный Строительный университет) по профессии городской кадастр, я вообще с трудом понимала, кто я по профессии... Проработала пару лет по специальности, довольно успешно, я окончательно убедилась, что это не моё и заниматься этим всю жизнь я не хочу. Поступила на второе высшее в Южный федеральный университет на "Дизайн интерьеров". Помогла, конечно, в свое время законченная с отличием художественная школа, первое образование и опыт работы. 
Так как у меня не было портфолио, то на работу по второй специальности устроиться было крайне сложно. Но у меня были эскизы дипломного проекта, и меня "о счастье", взяли в кухонную мебельную фабрику Ростова-на-Дону, на должность дизайнера. Далее в Санкт-Петербурге я работала помощником дизайнера. Там оперативно выучила Illustrator, Photoshop и даже немного язык HTML, так как студия занималась не только интерьерами, но и делала сайты, бренд буки и полиграфию.
Переехав на Камчатку, работала 4 года в студии дизайнером. Оттуда ушла в декретный отпуск и началась новая страница моей жизни.
В декретном отпуске (как обычно, в это время женщина становится безбашенной, ее посещают шальные мысли) я не была исключением... Под натиском моего мужа, что пора уже работать "на себя", в 2012 году с огромным багажом знаний, опытом и желанием творить, я созрела на открытие своего дела. Было, признаюсь, очень страшно начинать...
Бабушек и дедушек на Камчатке нет, чтобы помогать с ребенком (ей на тот момент было1.5 года). Поэтому вместе с дочкой ездили иногда на стройки, работала над проектами по ночам. Всё, что зарабатывала, вкладывала в аренду, образцы материалов и т.д. В 2014 году открыла свой долгожданный салон, с отдельным входом, где можно встречаться со своими заказчиками, с множеством образцов дизайнерских отделочных материалов, красивой зоной отдыха - все как мечтала. Сейчас уже в студии работают мои помощники. Двери для хороших специалистов всегда у нас открыты, а впереди грандиозные планы и цели.
Так что не бойтесь начинать! Главное - цели и желания, а выходы всегда найдутся. Очень помогает поддержка моего мужа, друзей и коллег @kitchini_kam, @gudvin41 и @potolok41tk, и конечно же, открытие для меня, это группа "Бизнес-мама" @business.mama41. Понимаю, что я не одна. Это колоссальная моральная поддержка, после общения с девушками из группы... Я многое для себя открыла...

Очень повезло со многими поставщиками, с которыми мы дружим, встречаемся на выставках, и которые очень помогают в выборе нужных материалов. Одна из них - это компания «ОГРТОГРАФ»!!

Приглашаю в гости!

Хотела коротко, но что-то не получилось...) Спасибо, что дочитали до конца:)

Некоторые проекты студии:

«Дизайн &Декор», ИП Манжуло М.А.

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная 21А

8(963)83-213-83

master-des@bk.ru

www.master-des.ru

@manzhulo_marina

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение