Ваш город: Москва
Вход
Отделы продаж:
+7 (499) 393-39-03 (Москва)
+7 (846) 200-18-12 (Самара)
8-800-500-72-75
Где купить в Москве
0 0

"Всё для стройки и ремонта" - Панорамные мурали - широкий взгляд на дизайн интерьера

Компания ОРТО® начинает выпускать панорамные мурали – фотографии на декоративно-пластиковых стеновых панелях от пола до потолка с большим углом обзора. От простой мурали новинка отличается только размером – количеством панелей, из которых собирается изображение. Ширина панорамной мурали может быть 6, 8 и 10 метров при стандартной длине 2,7 и 3 метра. В коллекции пока представлено 4 фотографии – березовая роща (мураль «Березки»), побережье Таиланда (мураль «Пальмовый рай»), закат солнца (мураль «Тропический вечер») и облака (мураль «Небо»).

Панорамная мураль передает естественную красоту пейзажа, визуально расширяет границы помещения за счет мнимого пространства панорамы и создает в комнате ощущение простора, незаметно вовлекая зрителя внутрь фотографии.

Необыкновенно притягательные пейзажи на декоративно-пластиковых стеновых панелях способны преобразить дизайн комнаты и заметно оживить интерьер любого помещения. Панорамная мураль подойдет для украшения стен в гостиной, столовой, спальне, холле или, например, в бассейне загородного дома. Панорамный формат также хорошо впишется в интерьер современного офиса или кафе, и позволит создать необходимую обстановку и настрой посетителям.

Панорамная мураль – удобный и практичный отделочный материал. Благодаря применению в производстве современной технологии печати изображение устойчиво к воздействию влаги и солнечных лучей (не выгорают): сочные, яркие и глубокие цвета сохраняются в течение всего срока службы отделочного материала.

Компания ОРТО® является единственным производителем панорамных муралей на декоративно-пластиковых стеновых панелях.

 

Источник

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение