Ваш город: Брянск
Вход
Отделы продаж:
+7 (499) 393-39-03
8-800-500-72-75
Где купить в Брянске
Ваш город Брянск?
Да, сохранить Нет, изменить

Фотоплитка в интерьере ванной: технологии и возможности

С чего начинается день каждого из нас? Помимо мучительных попыток отыскать будильник и отложить подъем ещё на пару минут? С чудесного места под названием ванная! Здесь мы получаем первый заряд бодрости и свежести на весь день. Чем заканчивается наш день? Опять же посещением ванной комнаты! Именно тут мы смываем с себя весь груз дневных забот и позволяем душе и телу расслабиться. Несомненно, интерьер этого помещения  имеет огромное значение! Ведь всем хочется создать вокруг себя красивое и стильное пространство.

Рынок декоративных отделочных материалов предлагает так много вариантов отделки, что мы теряемся при выборе. Конечно, Вы можете пойти в строительный гипермаркет и выбрать то, что нам массово предлагают. Но будет ли Ваш интерьер в конечном итоге уникальным? Сегодня мы расскажем о таком материале, как фотоплитка для ванной.

Производство фотокерамики – это нанесение изображения на плитку разными технологиями:

Деколь – самый надёжный, но в то же время самый трудоёмкий способ изготовления фотоплитки. Вы выбираете изображение, которое хотели бы разместить на стене. Затем специалисты печатают его на декольной бумаге особыми чернилами, переносят на плитку и обжигают в печи при температуре свыше 900С. При этом тонер вплавляется в глазурь керамической плитки. Такая фотоплитка отличается высокой износостойкостью: она устойчива к воздействию химических чистящих средств, различным температурам, воде и пару, изображение не царапается и не выцветает со временем. Это значит, что фотоплитка в ванной методом деколь гарантировано будет украшением вашего интерьера более 50 лет!

Керамическая фотоплитка может быть изготовлена методом UV-печати с защитой лаком. Изображение печатается УФ чернилами на самой плитке, а сверху покрывается слоем защитного лака. Главным преимуществом такого способа создания уникального панно является хорошая передача ярких красок и оттенков, а цена дешевле деколи. Керамическая плитка с фотопечатью по технологии UV-печати позволяет воплотить самые разные дизайнерские фантазии. 

Сублимационный метод нанесения изображения на плитку пришёл в интерьерную печать из сувенирной отрасли. Красивое фотопанно будет изготовлено в короткие сроки, но и срок эксплуатации у него не более 1-2 лет.

С технологиями печати на плитке для ванной мы разобрались. Теперь перейдём к выбору изображения.

Фотопечать на плитке – это просторы для вашего творчества!

Хотели бы вы принимать душ на фоне тропических водопадов и пальм? Или перенестись из нескольких квадратных метров на пустынный пляж с золотым песком? Изображения с морской тематикой и подводным миром – это классические варианты для ванной.

Хотите выразить в интерьере свой утончённый вкус? Авторская фотоплитка с дизайнерскими изображениями придаёт интерьеру ванной особый стиль и оригинальность.

Вашу фантазию ничто не ограничивает, разве что размеры самого помещения.

Вы можете декорировать фотоплиткой как небольшие участки, так и всю стену целиком.

Печать на плитке для ванной – это способ выразить себя и создать уникальный интерьер. Будете вы сами заниматься дизайном или воспользуетесь услугами профессионалов, знайте, такого пространства как у вас, больше ни у кого не будет.

На сегодняшний день фотоплитка в интерьере набирает популярность, которая с каждым годом будет только расти.

 

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение