Ваш город: Россия
Вход
Распродажа

Фотореалистичность Доминика Дэвисона

Сегодня предлагаем Вам познакомиться поближе с автором ряда прекрасных изображений с нашего сайта - Домиником Дэвисоном. Уже несколько лет компания «ОРТОГРАФ» успешно сотрудничает с художником, и можно с уверенностью сказать, что его картины очень популярны среди клиентов и часто находят воплощение на нашей продукции. Давайте узнаем, в чем его секрет.

 Родился Доминик 7 декабря 1971 года, в Лондоне и по сей день живет на своей родине, красоты которой и являются его главными вдохновителями. Начало карьеры было связано с популярными среди 3D-художников журналами «3D Artist» и «Advanced Photoshop», где Доминик начинал внештатным сотрудником, а затем начал вести собственную колонку. В этих изданиях и увидели свет его картины.

«Люби то, что делаешь и делай то, что любишь максимально хорошо» - этот лозунг с уверенностью можно отнести к творчеству Девисона, ведь технологические инструменты современности - лишь помощники, неотъемлемой частью искусства по прежнему являются знания, умения, талант и опыт. Множество деталей, сочность картинки, тщательность прорисовки – то, что покорило в картинах Доминика зрителей по всему миру.

«Я – цифровой художник последние 10 лет, изображаю на своих картинах пейзажи -  от ландшафтов английских деревень до европейских и североамериканских видов» пишет о себе художник в одной из социальных сетей. И действительно, на его изображениях можно увидеть, и пастораль английской деревни, и роскошь венецианского заката, поражающие вниманием к деталям, а многие городские пейзажи отличаются поистине ФОТОреалистичностью.

 

Нельзя не отметить большое влияние на становление творчества Доминика голландской школы живописи, а также ряда художников, среди которых Баренд, Корнелис, Куккок и представители современного искусства К.Меллинг, Ч.Уайт и Т.Редлин.

Российской публике, как и зрителям по всему миру, произведения Доминика Дэвисона знакомы, прежде всего, как иллюстрации с паззлов, календарей, картин.

А теперь Вы можете прикоснуться к искусству и в своем собственном интерьере, заказав любое из изображений Доминика Дэвисона на продукции компании «ОРТОГРАФ». Доставьте себе это удовольствие – насладитесь завораживающей картинкой и тщательно проработанными деталями в широком формате! 

 

Создавайте интерьеры своей мечты

Все отделочные материалы для воплощения в жизнь вдохновляющих идей дизайна можно заказать в нашем интернет-магазине.

Выбирайте из огромного каталога готовых изображений от известных дизайнеров и знаменитых художников или создавайте собственные орнаменты. Наши консультанты помогут подобрать оптимальное решение по типу и площади помещения.

Перейти в каталог фресок

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение