Ваш город: Россия
Вход
Распродажа

Как опытный дизайнер интерьера поможет Вам сэкономить?

На этот вопрос для журнала "КУБАТУРА" ответила руководитель студии дизайна интерьера «INDIVID» и наш хороший партнёр Виктория Сысоева.

Чем же может Вам помочь грамотный специалист в сфере дизайна и ремонта? Бытует мнение о том,  что дизайн интерьера – услуга не из дешёвых и требует значительных затрат. Также часто можно слышать слова о том, что, потратив средства на дизайн-проект, Вам удастся сэкономить на реализации. Как известно, всё познаётся в сравнении и оба этих предположения имеют смысл и в какой-то степени верны.

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ

Как правило, люди зацикливаются и думают первостепенно именно о финансовой экономии. А ведь экономия времени и сил куда как важнее денежной составляющей. Дизайнер предложит Вам идеи, исходя  из Ваших вкусов и предпочтений, найдёт в магазинах выгодные предложения для покупки материалов и мебели, подберёт ремонтную бригаду с учётом сложности ремонта. Вам не придётся тратить время на поиск интерьерных решений, ездить по магазинам и вести расчёты. К тому же и оформление доставки, разгрузка материалов, оплата счетов и ведение документации – всё это отнимает много времени.

«ДЕНЬГИ НЕ В ДЕНЬГАХ, А В ДЕЛАХ»

Застройщик не может угадать, кто будет жить в будущей квартире и сделать планировку для каждого индивидуально не возможно. И тут на помощь придёт дизайнер. Он поможет создать комфортную среду обитания, исходя из требований клиента, грамотно сделав перепланировку. Тем более, что необходимость перепланировки влечёт за собой множество трудоёмких работ, таких как демонтаж и монтаж конструкций,  с учётом инженерных расчётов. Дизайнер продумает план работ и поэтапно представит проект на подробных чертежах, работать по которым смогут опытные строители, представляющие конечный результат.

Как правило, корпусная мебель делается на заказ, с учётом особенностей обновлённой планировки помещения, цветовой гаммы и эстетики. Большую роль играет декорирование готовой квартиры, подбор текстиля, выбор аксессуаров – ведь именно эти детали сложат финальную картину грамотного пространства. Это дополнительные финансовые затраты, которые себя обязательно оправдают желанным результатом. Совет опытного дизайнера интерьеров поможет Вам сэкономить и на этом этапе.

«НЕ ВЕЗДЕ СИЛА, ГДЕ УМЕНИЕ, А ГДЕ И ТЕРПЕНИЕ»

Умение слышать, убеждать и решать сложные ситуации посильно далеко не всем и отнимают много нервов. Работа с дизайнером позволит избежать Вам некоторых стрессовых моментов, которые могут возникнуть в ходе ведения ремонта.  Вы будете заранее знать о расходах и предстоящих работах, благодаря составленным сметам. Вам не придётся  напрямую общаться с менеджерами магазинов и сотрудниками доставки.

В конечном итоге хотелось бы отметить, что дизайнер всегда подскажет и поможет Вам сэкономить время, силы и деньги, получив качественный результат. Ведь именно специалист знает, где экономия возможна и уместна, а где она может вызвать печальные последствия. Кроме того, дизайнер замечательно ориентируется в ценах и материалах на рынке строительных материалов и вероятность переплатить, купив товар по завышенной цене, сводится к минимуму. В итоге, участие дизайнера в оформлении и ремонте Вашей квартиры значительно снизит Ваши затраты и облегчит Вам  жизнь.

Люди, которые это понимают, становятся счастливыми клиентами дизайн студии «INDIVID», мы будем рады видеть Вас в их числе!

Виктория Сысоева,

руководитель студии

дизайна интерьера «INDIVID»

Мы рады, что материалы компании "ОРТОГРАФ" становятся достойным украшением проектов Виктории и её студии «INDIVID». Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же успешным.

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение