Ваш город: Россия
Вход

Каждый день – праздник!

Практически любое торжественное событие требует обязательного присутствия шампанского на праздничном столе. Этот замечательный игристый напиток, который вместе с салатом оливье и мандаринами для большинства советских граждан ассоциировался с новогодним застольем, был «изобретен» монахом-бенедиктинцем Пьером Периньоном (в его честь названа марка шампанского премиум-класса «Дом Периньон». Дегустация игристого вина состоялась 4.08.1668 года в аббатстве Отвильер, где Периньон служил экономом (заведовал погребом и съестными запасами, параллельно совершенствуясь в виноделии) в центре Шампани.

Если Вам нравится игристое настроение этого напитка, его сверкающие пузырьки и атмосфера праздника, то в вашем интерьере может быть собственное шампанское!

Бесшовные фотообои ОРТО «Шампань» наполнят интерьер миллионами маленьких солнц, помогут расставить акценты, добавят свет и объем! При попадании даже небольшого количества солнечного света или искусственного освещения на поверхность фотообоев, блестки его отражают и преумножают, позволяя изображению сиять. Такой эффект достигается путём покрытия текстуры золотым глиттером.

Вы можете заказать фотообои ОРТО "Шампань" единым полотном (без стыков) до 10,0х3,14 м.

 

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение