Ваш город: Россия
Вход

Новая коллекция дизайнов «Oasis»!

Одним из самых явных интерьерных трендов этого года является озеленение: «живые» стены, принты с изображением пальмовых листьев, папоротника, лиан на обоях и текстиле. И это не удивительно, ведь многим хочется сбежать подальше от бетонных городов в свой личный оазис уюта и комфорта.

«Oasis» – именно так называется наша новая коллекция дизайнов. Только представьте, как заходя в комнату, вы попадаете в настоящую оранжерею с экзотическими растениями, глухие дебри джунглей, переноситесь в мифические висячие вавилонские сады.

Сочная зелень, тропические мотивы освежат любой интерьер, наполнят его ощущением природной гармонии и приятной прохлады.

Дизайны из новой коллекции «Oasis» идеально впишутся в интерьеры тропического или эко стилей. Они будут эффектно смотреться в качестве оформления как всего пространства, так и одной акцентной стены или панно.

Изображения из коллекции «Oasis» могут быть выполнены на любой текстуре фресок и фотообоев, в том числе и единым полотном (без стыков) до 10,0х3,14 м. Столь же эффектно дизайны будут смотреться на фотоплитке и мозаике Fabrizio Roberto.

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение