Ваш город: Брянск
Вход
Где купить в Брянске
Ваш город Брянск?
Да, сохранить Нет, изменить

От мечты к целям!

У каждого из нас есть заветные мечты, к которым мы стремимся на протяжении многих лет. И все мы знаем, что залог успеха – это долгая и кропотливая работа, усилия, терпение и что-то ещё... А вот что? В нашей традиционной рубрике «Моя история успеха» мы знакомим вас с дизайнерами, студиями и салонами интерьера, которые раскрыли тот самый секрет успеха и спешат поделиться им с вами. Сегодня мы предоставляем слово талантливому дизайнеру Григорьевой Надежде и студии «IntStudio» г.Самара!

Уже в 7 классе, я знала, что буду дизайнером интерьера. К этой цели меня привела всеми известная программа "Школа ремонта", выпуски которой я не пропускала и смотрела с восхищением. Я понимала, что для поступления в Вуз по этой специальности необходимо сдавать профильные экзамены: рисунок, живопись, композиция, а уж потом экзамены по школьным предметам. И первым шагом к моей цели стало поступление в художественную школу, затем поступление в Вуз и вот 11 лет спустя я получила тот самый диплом, с той самой специализацией, о которой мечтала еще в школьные годы. На сегодняшний день я могу назвать себя успешным дизайнером, т.к. восхищенные лица и отзывы моих клиентов дают мне право так думать и говорить.

С 2011 года студия Надежды Григорьевой «IntStudio» создаёт для клиентов интерьеры, в которых хорошо жить.

Наша задача — трансформировать, зачастую, абстрактные желания заказчиков в четкое и понятно сформулированное техническое задание, помочь первоначальной идее обрести форму, а затем — воплотить эту форму в реальном объекте. Вы когда-нибудь слышали такую фразу: «Эта собачка так похожа на своего хозяина!» или «Этот питомец – вылитый хозяин!»? Помещение так же должно служить своему обладателю, радовать его, соответствовать всем характеристикам типажа, подходить ему по темпераменту. Дизайнеры нашей студии сделают так, что все скажут Вам: «Вы шикарно смотритесь в этом интерьере!».

Мы всегда работаем в единой тесной связке с производителями отделочных материалов, строительными и отделочными бригадами, — это позволяет реализовать дизайн-проект именно так, как он был задуман, а главное — сэкономить нашим заказчикам время и деньги.

Студия дизайна интерьера «IntStudio»:

г. Самара, ул. Стара-Загора, 202

8 (927) 758-00-78
8 (917) 141-28-48

Компания «ОРТОГРАФ» сотрудничает со студией Надежды Григорьевой уже несколько лет. За это время мы смогли воплотить много красивых совместных проектов и мы рады поделиться с вами фотографиями некоторых  из них.

 

Желаем Надежде и студии «IntStudio» творческого вдохновения, успехов, интересных проектов и благодарных клиентов!

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение