Ваш город: Россия
Вход

Удача — результат непрерывной работы!

Успешный дизайнер – это постоянно загруженный, занятый непрерывной работой дизайнер. В такой суматохе дел важно не забыть о качестве работы и её креативной составляющей. Сегодня мы хотим поделиться с Вами историей самарской студии интерьерных решений «Красивые Дома», которая была опубликована в одном из модных изданий!

Привет, меня зовут Кристина! Я – часть  команды студии интерьерных решений «Красивые Дома». Мы занимаемся реализацией индивидуальных интерьеров, это значит - создаем пространство для жизни и работы. За два года мы реализовали много «вау-проектов». Месяц назад у нас появилась новая категория проектов - создание пространства для бизнеса. Это коммерческий интерьер, основная цель которого - стать «почвой» для успешной работы Заказчика. 4 уникальных бизнес проекта, 4 реальные истории успеха, четыре смелых девушки.

«Мы знаем РЕЦЕПТ вдохновения...»

Первым творческим пространством Юлии Зайцевой было небольшое уютное помещение‚созданное собственными руками.

"В самом начале мы специализировались на детских праздниках, поэтому цветовая гамма была выбрана единогласно - голубой и розовый. Уже почти не помню, как все начиналось, я занималась любимым делом - готовила сладости для мероприятий. А потом поняла, что больше нет возможности продолжать работу, не имея своего пространства. Так появилась наша первая мастерская."

Спустя два года успешной работы‚ организатор гастрономических мастер-классов, автор «Курсов идеальной хозяйки», более известная тысячам своих подписчиков как @julia_zaytceva открывает двери обновленного творческого пространства FarTook.

Главное в творческом пространстве то, что ты можешь в нем сделать: это то ощущение силы, когда ты заходишь в комнату, садишься и понимаешь, что у тебя есть все, что тебе нужно.

ОТ СТУДИИ: 98м², 4 месяца реализации, включая работу над проектом, от идеи до открытия. Нашей задачей было создать пространство, которое отразит характер, раскроет Юлию - без презентации и слов. Результат - превзошёл самые смелые ожидания!

— Что значит для тебя удача?

—  Это результат коллективной работы!

«Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь бы настала тогда...»

 

"Ты знаешь, что такое отсутствие личного пространства? Мне было 16 лет и мне хотелось иметь возможность быть собой: петь, стоя в пробке, смеяться в полный голос, не думать о том, что рядом есть люди‚У меня не было мечты открыть свою студию, я хотела реализоваться в жизни, чтобы мама мною гордилась. Но тогда это казалось мечтой из разряда «невозможно никогда»".

Как будто тебе мир говорит: «Да, давай! Возьми и сделай!»

Лакмусовая бумага чистоты намерений - работа с детьми. Яна Шевцова – девушка с непоколебимым характером и огромной душой. Про нее говоришь: «Женщина – мать». @zabavasamara - это первое в городе место, где ребенок обретает второй дом, а родители - уверенность в том, что малыши получат все самое лучшее.

"Был такой момент, когда я села писать планы о том, что я хочу сделать, и я написала про свою студию праздника! Про то, какой я хочу ее видеть. Это была мечта, с конкретным сводом действий для ее реализации… В начале, мне казалось это удачей, сейчас я понимаю, что это был результат круглосуточной работы. Потом я начала считать, сколько это могло бы стоить и как это может получиться. Такой мини бизнес-план, в конце которого у меня получилась сумма реализации проекта, с которой я могла бы справиться. У меня было на примете место, и просто так для смеха я взяла и позвонила по телефону указанному в объявлении. Это было началом!"

ОТ СТУДИИ: 300м², 2 месяца на реализацию.

Было много пробелов в опыте работы. Не знаю что бы было, если бы я тогда отступила. Это огромный проект, но все получилось! И получилось круто! Я очень рада! Это изменило меня внутри. Теперь всегда, я говорю: «Пока не попробуешь, не узнаешь результат!»

«Все началось с огня и пламени»

ОТ СТУДИИ: это точно был четверг, восемь часов вечера, раздался звонок. Активный уверенный женский голос:

"Кристина, здравствуйте, мне вас порекомендовали как человека, который делает невозможное. У меня есть волшебное помещение в 200м2 и один месяц до открытия магазина. Какие наши действия?"

К трём часам ночи был написан план работы, через три дня – готовы рабочие чертежи, а ещё через четыре – мы утвердили дизайн-проект Weber Grill Самара.

 Удача – это результат работы‚ когда другие опустили руки.

Что может быть лучше, чем приготовить барбекю в компании близких людей? Друзья и вкусная еда, маринады и мясо, аромат барбекю и разговоры. Байки, впечатления и старые шутки. Это то, что любим мы все — собраться вместе с близкими и родными. Мы гордимся тем, что помогаем собирать вместе семью и друзей, завязывать новые знакомства и освежать старые. Вместе с магазином оборудования для гриля и аксессуарами, стартует гастрономическая площадка Академия Гриль!

Вот лишь некоторые вопросы, ответ на которые вы найдёте на гастрономических встречах в Академии Гриль:

— Как подготовить гриль к работе?

— Как коптить на гриле?

— Какие инструменты и аксессуары необходимы?

— Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты?

— Как проверить готовность блюда?

Компания «ОРТОГРАФ» желает студии интерьерных решений «Красивые Дома» ещё больше интересных проектов, творческих сил и вдохновения. Мы всегда поддержим Ваши идеи и надеемся, что впереди у нас ещё много совместных проектов.

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение